Conseils utiles

L'UTILISATEUR EST-IL BLOQUÉ DANS VATSAP?

Pin
Send
Share
Send
Send


Dans le messager WhatsApp, les utilisateurs ne sont en aucun cas informés qu'ils ont été mis sur la liste noire. Et par conséquent, il arrive souvent que l'utilisateur bloqué ne soupçonne même pas qu'il bloque et continue d'envoyer des messages et d'essayer d'appeler comme si rien ne s'était passé. Comment savoir que vous avez été bloqué dans WhatsApp sera abordé dans cet article.

Lock in Votsap: on vérifie par des appels et des messages

Si vous ne savez pas avec certitude si vous êtes sur la liste noire de vos amis, essayez de lui parler. Les tentatives infructueuses pour établir un contact mobile vous indiqueront que vous avez été bloqué sur WhatsApp avec une probabilité de 100%.

L'application dispose d'une fonction d'appel gratuit. Allez dans le menu, activez-le en cliquant sur la position Appel et appelez le numéro de l'abonné. Si rien ne se passe sur l'écran de votre gadget, l'appel ne va pas, toutes les craintes sont confirmées.

De la même manière, essayez d'envoyer un message texte ou un fichier. Le message est en train de partir, vous le voyez, mais il n'y a aucun signe de livraison à son contact. Idéalement, deux coches doivent être affichées à droite du message. Ils indiquent que le message a été remis et sera examiné prochainement. Une coche grise indique qu'une personne ne peut pas accepter votre message (ou ne le veut pas). Le fichier ou le texte est sur le serveur d'applications temps limité.

C'est le moyen le plus sûr de comprendre que vous avez été bloqué dans Watsap. Si vous êtes bientôt retiré de la liste noire, les informations envoyées seront livrées et visualisées.

Exceptions à la règle: l'abonné n'est pas toujours à blâmer

Il existe des situations dans lesquelles un ami ou un partenaire commercial souhaite communiquer, mais aucune opportunité ne se présente. Peut-être avait-il des problèmes, mais il ne pouvait tout simplement pas prévenir à l'avance. Les causes les plus probables incluent:

  • le gadget est perdu ou éteint pendant longtemps,
  • l'application “s'est écrasée”, n'a pas été réinstallée,
  • un dysfonctionnement du téléphone mobile, il n'y a pas de notification sonore du chat, l'utilisateur n'entend pas qu'il a reçu un message et n'ouvre pas le menu,
  • le propriétaire n'entre pas dans le messager pendant plusieurs mois, cachant l'heure de la dernière visite; son statut et sa photo restent donc inchangés.

Si vous êtes intéressé par la question de savoir comment savoir s'ils m'ont bloqué sur WhatsApp, vous trouverez toutes les réponses sur notre portail.

Comment savoir que vous avez été bloqué sur WhatsApp: principaux signes

Le premier signe que vous êtes bloqué est l'incapacité de contacter l'utilisateur pendant longtemps. Cependant, la raison en est peut-être liée à diverses circonstances et il ne vaut pas la peine de blâmer quelqu'un pour le blocage, uniquement sur la base de ce fait. Mais il y a des signes plus précis que vous avez été ajouté à la liste noire, il y en a quatre en tout:

  1. Voir le statut de la visite. Le statut des visites sur WhatsApp indique le moment où un utilisateur particulier a été connecté pour la dernière fois. Habituellement, vous pouvez le voir dans une conversation avec un utilisateur, juste sous son nom. Mais si vous êtes dans une serrure, alors cet état ne sera pas là, mais il n'y aura que de l'espace vide. Mais même s'il en est ainsi, ne vous précipitez pas pour en tirer des conclusions, ce symptôme n'est pas à 100%, car des informations sur la dernière visite peuvent être masquées dans les paramètres..
  2. Vérifiez la photo. Pour vérifier le deuxième signe de blocage, vous devrez vous reporter au profil de l'utilisateur que vous soupçonnez. Une photo de ce contact doit apparaître sur la page principale du profil, mais les utilisateurs bloqués ne peuvent pas voir les photos de la personne qui les a bloqués. Si vous êtes bloqué, alors tout aura l'air que cette personne n'installe pas de photo. Soit dit en passant, une photo dans les contacts peut rester, car elle est généralement stockée dans la mémoire du téléphone.
  3. Envoyer un message. Pour vérifier le prochain signe, vous devrez envoyer un message de discussion à l'utilisateur. Les messages WhatsApp qui arrivent sont marqués d'un double oiseau. Le premier oiseau apparaît après l'envoi de la lettre, mais même si vous êtes bloqué, cet oiseau apparaîtra. Mais le deuxième oiseau n'apparaît que lorsque le destinataire voit votre message, et si vous êtes bloqué, le deuxième oiseau n'apparaîtra jamais à côté de votre message.
  4. Faire un appel. Le dernier signe de blocage sera l'impossibilité d'atteindre cet utilisateur. Lorsque vous essayez de passer un appel, l'appel est interrompu et le message «Fin» apparaît à l'écran. C'est-à-dire que votre appel aura tout simplement été rejeté, mais il sera rejeté tout le temps, à peine commencé.

Ce sont tous des signes de blocage sur WhatsApp. Bien sûr, aucun d’entre eux n’est à 100%, mais s’ils coïncident tous en même temps, c’est l’occasion de commencer à douter.

Dans ce messager, tout a été spécialement conçu pour que vous ne puissiez pas être sûr d'être bloqué. Mais heureusement, il existe un autre moyen de savoir que vous avez été bloqué dans WhatsApp, avec une garantie bien supérieure pour le résultat.

Comment savoir si je suis bloqué dans WhatsApp: créer un groupe de test

Cette méthode de vérification est un peu plus compliquée, mais si vous voulez «aller au fond de la vérité», c'est ce dont vous avez besoin. Voici ce que vous devez faire:

  1. Créez un groupe sur WhatsApp et nommez-le “Test”.
  2. Ensuite, sur la page Ajouter des utilisateurs, sélectionnez celle que vous souhaitez vérifier et créez un groupe.
  3. Si vous êtes bloqué, vous verrez ensuite l'entrée “Impossible d'ajouter un utilisateur”.

Cette méthode donne un résultat garanti, car il n'y a pas d'autres raisons pour que cette erreur se produise.

15 fonctionnalités secrètes sur Whatsapp: vidéo


Ce sont toutes des façons de savoir que vous êtes bloqué sur WhatsApp. Pour tenter de protéger la vie privée des utilisateurs, les développeurs de messagerie ont tout fait pour que cette question reste sans réponse, mais il existe toujours une solution. Bien que la meilleure façon de comprendre que vous avez été bloqué dans Vatsap est de demander à la personne directement, et si vous avez une telle opportunité, il est préférable de le faire.

Ce que vous devriez faire attention à

    Auparavant, il était très facile de comprendre qu'un contact ne souhaitait pas communiquer avec vous, simplement en participant à un chat ou à une fenêtre de chat. Si tout y était bon, l'heure de la dernière visite aurait dû être affichée, sinon, vous avez probablement été "enfermé". Mais après que les paramètres de confidentialité soient apparus sur WhatsApp pour Android, cela a cessé de fonctionner. Une personne peut maintenant simplement sélectionner dans le menu afin que vous ne voyiez pas quand elle est entrée dans le réseau, mais elle-même ne verra pas le statut des autres contacts. Malgré cela, nous vous conseillons de vérifier si l'heure de la dernière visite est affichée ou non, car peu de personnes utilisent cette fonction.

Si vous avez écrit un message à l'un de vos amis, deux cases à cocher apparaissent dans la boîte de dialogue, le premier indique que votre message a été envoyé au serveur et le second indique que votre lettre a été remise.

Si vous ne voyez qu’une coche, c’est aussi l’un des signes de votre blocage.

L'un des moyens les plus sûrs est l'absence et la présence d'un avatar. Presque tous les contacts ont maintenant une photo de profil de l'album de leur téléphone ou simplement une photo téléchargée. Donc, si elle a disparu soudainement, alors presque 100%, vous pouvez être sûr que vous êtes sur la liste noire.

  • Avec l’appel des appels, beaucoup essaient de vérifier le verrou en composant un numéro dans le messager et pensent à tort que s’il ya des bips sonores, tout va bien. En fait, l'appel passe quand même, mais l'abonné ne reçoit pas cet appel. Par conséquent, cette méthode de vérification ne fonctionne pas.

  • Les exemples ci-dessus devraient certainement suffire à déterminer le verrou, mais pour l’éviter, nous avons quelques astuces.

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send